Whatsapp – cinque cose che devi sapere

I segreti di WhatsApp:

CINQUE cose che ogni utente deve sapere.

Intanto, sappiamo tutti che WHATSAPP è l’app di messaggistica più popolare al mondo. Ma non tutti sanno che ci esistono cinque funzionalità nascoste di cui  finora nessuno  ne ha mai parlato. WhatsApp è ufficialmente l’app di messaggistica più gettonata al mondo. Il servizio di proprietà di Facebook ha recentemente annunciato che attualmente conta mensilmente circa  1,5 miliardi di utenti attivi.

Con l’app installata su milioni di dispositivi in ​​tutto il mondo,  si stima  che il servizio sia utilizzato per inviare 60 miliardi di messaggi ogni giorno.

Infatti, a Capodanno, WhatsApp ha stabilito un nuovo record con 75 miliardi di messaggi inviati solo quel giorno. Con i suoi utenti che crescono di giorno in giorno, WhatsApp continua a immettere nuove funzionalità e aggiornamenti al fine di soddisfare le richieste dei suoi follower. Condividi il Tweet Quindi, se anche tu sei un utente che utilizza  normalmente WhatsApp, ecco cinque funzioni nascoste che potresti non conoscere.

GUARDA I VIDEO YOUTUBE DALL’INTERNO DI WHATSAPP

Se qualcuno ti invia un  video di YouTube, non devi più lasciare l’app per vederlo.

Un recente aggiornamento ora consente a tutti i filmati You Tube, di essere visualizzati direttamente dall’app.

Ti basterà premere  il pulsante di riproduzione e il video verrà avviato in una finestra mobile che può essere spostata sullo schermo. La cosa interessante  è che puoi guardare la clip mentre stai ancora conversando all’interno dell’app.

Puoi anche saltare tra le diverse chat senza che il clip si fermi o si chiuda.

AGGIUNGI ADESIVI SULLE TUE FOTO E SUI VIDEO

Se desideri personalizzare una foto prima di inviarla, ora puoi aggiungere adesivi unici tramite WhatsApp.

Il servizio ha annunciato di recente che ora consente agli utenti di taggare una posizione, nonché l’ora corrente, su qualsiasi foto e video inviati a un singolo destinatario o a una chat di gruppo.

Per aggiungere questi effetti alle tue foto devi prima aprire una chat con qualcuno. Quindi premere semplicemente l’icona + e toccare Libreria Foto e Video. Scegli la foto che desideri personalizzare e tocca la faccia sorridente nella parte superiore dello schermo. Questa operazione  lancerà gli adesivi e troverai le opzioni di orario  e posizione,  che possono essere posizionate direttamente su un’immagine.

 

INVIARE SOLDI AGLI AMICI – PRESTO DISPONIBILE

Se devi restituire dei soldi ai tuoi amici, WhatsApp offrirà a breve, un metodo semplice per poterlo fare - senza uscire dalla finestra della chat. Condividi il Tweet

WhatsApp ha recentemente confermato l’intenzione di portare i trasferimenti di denaro in modalità wireless all’ interno dell’app  di messaggistica.

L’implementazione avverrà al termine del test della versione beta peer-to-peer, effettuata su circa un milione di utenti di WhatsApp. L’app di messaggistica di proprietà di Facebook inizialmente  estenderà la funzionalità a tutti gli utenti in India – il suo più grande mercato, ha confermato. WhatsApp ha infatti iniziato a lanciare un servizio limitato in India, dove attualmente detiene più di 200 milioni di utenti.

CANCELLARE UN MESSAGGIO MA DEVI ESSERE RAPIDO

Se hai inviato qualcosa per errore, considera  che puoi eliminarlo rapidamente. Per eliminare il messaggio è sufficiente toccarlo e tenerlo premuto. Verrà quindi visualizzata una finestra a comparsa con collegamenti rapidi a Rispondi, Inoltra, Copia ed Elimina. Se si preme il simbolo Elimina e si seleziona Elimina per tutti, il messaggio verrà rimosso definitivamente. La funzionalità può essere applicata a tutti  i tipi di messaggi, ma solo entro 7 minuti dall’invio.

NASCONDERE LO STATO “ULTIMO ACCESSO”

Se  non vuoi che il mondo sappia quando sei stato  connesso in chat, c’è un modo molto semplice per impedire a WhatsApp di trasmettere questa informazione. Per evitare  che i tuoi amici scoprano quando ti sei connesso l’ ultima volta,  c’e’ la possibilità di nascondere questa informazione.

Ecco come farlo: vai in Impostazioni> Account> Privacy> Ultimo visto. Proprio come quando disabiliti le conferme di lettura, puoi nascondere il tuo stato “ultimo accesso alle ore XX”.

 

Se l’articolo ti è piaciuto mi farebbe piacere un tuo commento. Grazie!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.